РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (8512) 201-209
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

Новогодняя сказка в специализированном доме ребенка №2 «Капелька»

Новогодняя сказка в специализированном доме ребенка №2 «Капелька»
25.12.2013
К другим новостям
«Капелька» - специализированный дом ребенка №2 - для самых маленьких. Вот уже много лет детей поддерживают добрые, отзывчивые люди, кому не безразлична судьба детей, оставшихся без родительской любви и нежности. Среди неравнодушных – компания РКС-Астрахань.
Окунуться в чудо

В преддверии Нового Года представители компании РКС-Астрахань посетили самых маленьких воспитанников специализированного дома ребенка. Так мало нужно малышам и так много они могут дать взамен! Главное – дать почувствовать ребенку, что он небезразличен, нужен, что он не один в мире, где его уже один раз предали самые родные и близкие – родители. В этом еще раз убедились сотрудники компании.

Малыши искренне были рады гостям. Они показали им настоящую зимнюю сказку, а сотрудники компании с удовольствием подарили детям сладкие подарки, развивающие игрушки, детское питание, новую мебель. Эта помощь как нельзя кстати, ведь это те вещи, которые всегда нужны и необходимы. «Мы рады что у нас есть такие друзья, как компания РКС Астрахань. Здесь работают очень отзывчивые люди », - говорит главный врач специализированного дома ребенка №2 Ольга Иноземцева

Таланты среди самых маленьких

Нарядные ребятишки с нетерпением ждали встречи с добрым зимним волшебником Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Театрализованная программа «Новогоднее приключение Снегурочки» перенесла всех гостей и участников в атмосферу волшебства и чуда. Малыши смогли растопить злое сердце Снежной Королевы и вытащить из ледяных оков Деда Мороза.

Дедушку-то вытащили, а вот подарки жестокая царица превратила в льдинки. Что же было делать беззащитным зайчатам, медвежатам, снеговикам, снежинкам? Ну и тут малютки не растерялись, и каждый по очереди рассказал дедушке Морозу стихотворения, которые превратили льдинки в сладкие конфеты.

Несмотря на то, что некоторые ребята только-только начинают говорить, они не стеснялись перед большой аудиторией рассказывать стихи, петь песни, водить хороводы, танцевать. Конечно, после этого они не остались без новогодних подарков. Функцию волшебника Деда Мороза выполнила компания РКС-Астрахань – каждый малыш получил по мешку сладостей. Напоследок, дети подарили каждому взрослому по елочной игрушке, символизирующей наступление Нового года. Колокольчики для гостей, они сделали накануне встречи своими руками.

Не спонсоры, а друзья

Для того, чтобы новогодний праздник стал для воспитанников дома ребенка по-настоящему волшебным, сотрудники РКС-Астрахань подготовили еще один сюрприз для малышей. После новогоднего утренника по расписанию детки вышли на прогулку. Вернувшись, дома их ждали около шестидесяти гелиевых шариков. Счастью и радости малышей не было предела. «Такого сюрприза они точно не ожидали! - призналась Ольга Иноземцева.

Уже не первый год компания РКС помогает, удивляет и радует детей-сирот дарит сказку, которой так мало в их жизни. На такие искренние добрые поступки способны не спонсоры, а настоящие друзья.