РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (8512) 201-209
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

5 причин купить квартиру с отделкой

5 причин купить квартиру с отделкой
05.02.2015
К другим новостям
Попытаемся более четко, буквально по пунктам разложить все преимущества покупки квартир с отделкой.
Деньги

Летом прошлого года Минрегионразвития подсчитал среднюю стоимость ремонта одного квадратного метра жилья в разных городах страны. Для Астрахани этот показатель оказался равен 12 000 рублей. Иначе говоря, ремонт пятидесятиметровой "двушки" обойдется без малого в полмиллиона рублей. Отделка в наших новостройках обойдется покупателю намного дешевле, чем самостоятельный ремонт. Мы сдаем жилье очень большими объемами, при таком размахе строительства у нас есть возможность покупать высококачественные материалы для ремонта по ценам существенно ниже розничных. Подрядные работы из-за больших объемов тоже обходятся нам значительно дешевле, чем бригада на ремонт отдельной квартиры. Готовая отделка очень удобна для покупателей с ипотекой, когда не нужно искать дополнительных средств, чтобы сделать ремонт.

Спокойствие

Ремонт - это всегда шумно, пыльно, нервно. Хорошо, если стадию ремонта все жильцы одного подъезда проходят одновременно. Но на практике так не бывает. Вы ремонт закончили, а из квартиры соседа по-прежнему доносится визг болгарки, удары перфоратора, висит в подъезде смог, у подъезда - кучи строительного мусора... Квартиры же с отделкой сдаются целыми корпусами, а значит, и у вас, и у соседей уже сделан ремонт и проблема снята.

Время

В среднем на ремонт квартиры вне зависимости от ее площади уходит от двух с половиной до четырех месяцев. Представим, что покупатель - человек, который купил жилье в новостройке, живет на съемной квартире. По данным на январь этого года, аренда двухкомнатной квартиры в Астрахани - это 35 000 рублей в месяц. Накладно. Особенно вопрос времени становится актуальным для клиентов с ипотекой, когда к арендному платежу прибавляется ипотечная выплата, что, как правило, составляет 25-35 тысяч рублей ежемесячно. Даже не имея калькулятора под рукой можно понять, это тот самый случай, когда время - деньги.

Инвестиции

Несмотря на то, что инвестиционных сделок у нас не более 10%, часть инвесторов зарабатывает на сдаче квартир в аренду. А значит, и здесь важен фактор времени: сегодня получил ключи, завтра можешь заселять жильцов и получать прибыль.

Дизайн

Средний класс, который и является основным покупателем жилья, не любит мыслить абстрактными образами. Звучит, может быть, неожиданно, однако именно к такому выводу пришли психологи по результатам нескольких исследований. Иными словами, представитель среднего класса скорее придет в салон, чтобы пощупать мебель, поваляться на диване, потрогать столешницу на кухне, чем будет разбирать кучу красочных каталогов, представляя себе лишь образы. РКС Астрахань дает своим покупателям увидеть вариант готовой отделки, который можно посмотреть и пощупать в показательных квартирах по улице Балашовская 13.

Записаться на просмотр готовой квартиры можно по телефону 201-225