РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (8512) 201-209
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

Как отличить «смешную» цену от цены эконом-класса

Как отличить «смешную» цену от цены эконом-класса
21.03.2012
К другим новостям
Часто недобросовестные застройщики привлекают людей низкими ценами. Чтоб не попасть в трудную ситуацию, нужно проводить полную проверку всех документов на строительство и обращать внимание на возможность получения ипотеки на квартиры застройщика.
Конечно, на досках объявлений можно встретить предложения квартир по «смешным» ценам, но стоит учесть, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А даже если не совсем бесплатный, то все равно жди от «доброго» застройщика, какой — нибудь подвох. Например, незаконное подведение коммуникаций или заселение жильцов без ввода дома в эксплуатацию. Поэтому в наше время самым верным признаком надежности и честности строительной компании является ее сотрудничество с банками. Именно в банках перепроверят каждую деталь, все документы на строительство и бухгалтерию, прежде чем заключить соглашение о партнерстве и купить квартиру. Так как получается, что квартиру покупает именно банк. Если застройщик прошел аккредитацию во многих банках, а особенно в банках с государственной поддержкой, таких как Сбербанк и ВТБ 24, то ему смело можно доверить свои средства. При покупке квартиры нужно обязательно проверить есть ли все документы у застройщика: разрешение на строительство, документы на землю, опубликованная проектная декларация, наличие центральных коммуникаций. Очень важно, чтоб ваш договор был зарегистрирован в органах юстиции и только после регистрации вы вносили средства.

Тем более в этом месяце администрация города проводит комплексную проверку всех строительных площадок и приостанавливает работу недобросовестных застройщиков. Всю неделю сотрудники управления муниципального контроля, судебные приставы и полицейские ежедневно выезжали на стройплощадки. Нарушения на многих объектах схожи: нет разрешения на работу, либо отсутствуют документы у строителей. Репортажи телевизионщиков подтверждают это -
В Краснодаре продолжают борьбу с самовольным строительством
В Краснодаре будут сносить самострои
Борьба с самостроем продолжается
Также по всему городу снимают рекламу всех нарушителей -
С городских улиц демонтируют плакаты с информацией о сомнительных строительных фирмах

Уважаемые покупатели, будьте внимательны при выборе застройщика, чтоб не остаться без денег и крыши над головой.