РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (8512) 201-209
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

Купить квартиру на этапе строительства – БЕЗ РИСКОВ. НАДЕЖНО.

Купить квартиру на этапе строительства – БЕЗ РИСКОВ. НАДЕЖНО.
10.10.2013
К другим новостям
С 2007-го года строительная компания ООО «РенКапСтрой» сдала в эксплуатацию 48 940 кв. м жилья.  
С 2007-го года строительная компания ООО «РенКапСтрой» сдала в эксплуатацию 48 940 кв. м жилья. Более тысячи семей обрели свой новый дом. Компания входит в группу «РКС Девелопмент», которая создана с целью строительства доступного и комфортного жилья в регионах России, реализуя целый ряд Жилищных комплексов в Астраханской и Пензенской области, в Ханты-мансийском автономном округе и Краснодарском крае. К концу 2012 г. к были введены в эксплуатацию шесть литеров в Восточно-Кругликовском районе Краснодара, еще шесть 22-хэтажных домов находятся на различных этапах готовности. Всего здесь будет построено 113 тыс. кв. м качественного, современного, а главное доступного жилья.
Что же может развеять сомнения и убедить потенциальных жителей "Возрождения" приобрести квартиру именно в этом жилом комплексе? Попробуем привести несколько неоспоримых доводов.
Разрешение на строительство жилого комплекса было выдано администрацией г. Краснодар. После выдачи разрешительной документации на объекте ведется систематический контроль за соответствием производимых работ. Это обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности строительных и санитарно-эпидемиологических и норм и т.д. Регулярно проводится контроль над деятельностью застройщика - Управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края проводит плановые проверки работы, которые включают как обследование технической и разрешительной документации на объект строительства, так и проверку финансовой деятельности и анализ заключаемых с гражданами договоров долевого строительства. Важнейшей гарантией для покупателей квартир в жилых домах на этапе строительства является государственная регистрация договоров участия в долевом строительстве в Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Строительство ЖК "Возрождение" ведется в полном соответствии с Федеральным Законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», что означает, что договоры купли-продажи на этапе строительства считаются заключенными с момента государственной регистрации (а не с момента подписания сторонами), т.е. подлежат обязательной регистрации. В процессе регистрации договора государственным регистратором проводится проверка соответствия сделки всем требованиям действующего законодательства.
"РенКапСтрой" - компания, заслужившая репутацию не только среди государственных органов, но и среди банкиров. Получена аккредитация в 30-ти банках, и любой из них с готовностью одобрит ипотечный кредит на покупку квартиры в домах комплекса. В их числе ЗАО «Сбербанк России», ОАО «ВТБ 24», ЗАО КБ «РОСЭНЕРГОБАНК», ОАО «УРАЛСИБ» и т.д. Уже сейчас действует программа «Доступное жилье» от Сбербанка – программа, по которой первоначальный взнос составляет 12%, годовая ставка – от 10,7% , а срок ипотеки - 12 лет. При этом покупка возможна без поручителей и залога и на любом этапе строительства. "РенКапСтрой" –один из немногих застройщиков в эконом-классе, вошедших в эту программу. Эти условия позволяют купить квартиру большей площади на начальном этапе строительства по выгодной цене и платить за квартиру 13,5т. руб. в месяц. Согласитесь, гораздо приятнее платить за свою собственную квартиру, чем за аренду съемной, не так ли?
Заметьте, что при этом сдача домов в эксплуатацию возможна только после полной итоговой проверки, проводимой уполномоченным государственным органом строительного надзора. Таким образом, очевидно, что приобретение строящегося жилья у Застройщика, который ведет деятельность не один год, в значительной степени надежнее покупки жилья на вторичном рынке, когда установить всех лиц, имеющих право на проживание, установить отсутствие запретов, в том числе в период оформления сделки, бывает очень сложно, а порой даже невозможно.
Подробнее на горячей линии 8 988 241 2000